Das Wettkampfteam 2 des SV Waiblingen trainiert bis zu 6 Trainingseinheiten pro Woche. Das Training umfasst Einheiten im Wasser als auch Land. Dabei legen wir großen Wert auf eine ganzheitliche konditionelle Ausbildung unserer Sportler. Neben dem Ausdauer- und Techniktraining bilden wir unsere Schwimmerinnen und Schwimmer verstärkt in koordinativen und athletischen Bereichen aus.

Hanna Kraul

Ziele dieses Teams sind die ständige Verbesserung der eigenen Leistungsfähigkeit sowie die Teilnahme an diversen Wettkämpfen. Lehrgänge in den Ferien sowie die Teilnahme an Trainingslagern sowie das Heranführen an das Frühtraining gehören zu weiteren Inhalten.

Bei Interesse oder Rückfragen stehen wir selbstverständlich unter Info@sv-waiblingen.de zur Verfügung. Ein kostenfreies Probetraining ist nach Vereinbarung möglich.