Koordinationstraining Schwimm-Akademie (Fits Kids)

Der Kurs zur Steigerung der Körperkontrolle und -Koordination für Kinder in unserer Schwimm-Akademie

Vielseitiges Koordinatives Training ist die Basis für eine gesunde körperliche und geistige Entwicklung im Kindesalter.
Aus diesem Grund bekommen die Fits Kids unserer Schwimm-Akademie die Möglichkeit verschiedenste Bewegungserfahrungen an Land zu sammeln.

Zu Beginn stehen die grundlegenden koordinativen Fähigkeiten wie Differenzierungsfähigkeit, Reaktionsfähigkeit, Kopplungsfähigkeit, Orientierungsfähigkeit, Gleichgewichtsfähigkeit, Umstellungsfähigkeit oder Rhythmisierungsfähigkeit im Fokus des Trainings.
Im Laufe der Zeit werden diese durch Elemente aus dem Athletiktraining ergänzt.
Dabei erleben die Fits Kids unserer Schwimm-Akademie Bewegung nicht nur mit Spaß, sondern legen dadurch gleichzeitig die Grundlage zur Verbesserung der schwimmerischen Leistung.

Ein Kurs im

Fits Sport- und Trainingszentrum Logo