Informationen zur aktuellen Situation: Trainings- und Kursbetrieb läuft wieder an

Liebe Mitglieder, Kursteilnehmer, Schwimmerinnen und Schwimmer, liebe Eltern,

wir hoffen, dass ihr alle wohlauf seid und möchten Euch mit diesem Schreiben über die aktuelle Situation informieren. Vorab möchten wir uns aber bereits jetzt für Euer Durchhaltevermögen bedanken. Es war für uns alle nicht einfach und auch uns ist es sehr schwer gefallen nicht unser gewohntes Umfeld um uns zu haben, den Sport den wir alle lieben nicht ausführen zu dürfen und unsere Freunde nicht sehen zu können. Wir haben gemeinsam durchgehalten und sind durch diese schwierige Zeit gegangen.

DANKE! Danke für das Vertrauen und die zahlreichen Gesten mit denen wir uns gegenseitig unterstützt haben und Danke für Eure Geduld!

Nun ist es endlich soweit. Die Waiblinger Bäder werden ab dem 08.6.20 für den Vereinssport öffnen und ja, es wird gewisse Einschränkungen für uns alle geben. So ist z.B. die Anzahl der Menschen pro Bad geregelt und die Hygienemaßnahmen sind strengstens zu beachten. Dafür bitten wir um Verständnis denn diese Auflagen sind seitens der Landesregierung und der Bäderbetriebe für uns bindend. Aber ja, es geht wieder los und das freut uns. Im Augenblick werden neue Belegungspläne unter den entsprechenden Vorgaben erarbeitet. Sobald diese fertig sind, werden wir unseren Trainings- und Kursbetrieb entsprechend anpassen und Euch wieder ins Training und zu den Kursen einladen.

Bezüglich der Kurse im Fits, so werden wir auch hier starten und den Übungsbetrieb wieder hochfahren. Alle Kursteilnehmer werden entsprechend informiert.

Wir hoffen, dass sich die Situation in den kommenden Wochen weiterhin so gut entwickeln wird und weitere Einschränkungen aufgehoben werden. Für Rückfragen stehen wir jederzeit bereit und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Euer Vorstand des SV Waiblingen e.V.