2. Schwimmcamp – Osterferien

2 Wochen im Element Wasser – rund 90 Grundschüler erleben Spiel und Spaß mit dem SV Waiblingen und erlernen gleichzeitig, sich sicher und wohl im Wasser zu fühlen.

Nach unserem ersten, erfolgreichen Schwimmcamp in den Faschingsferien, war die Vorfreude auf die Osterferien groß.

Zwei lokale Grundschulen nahmen am Schwimmcamp teil – für alle Beteiligten eine sehr positive Erfahrung.

Von Saltos aus 3m Höhe, Tieftauchgängen zum Beckenboden, Technikübungen und Spiel mit zwei Schaumstoffburgen, war alles dabei.

Zusätzlich konnten Schwimmabzeichen abgenommen werden. Zahlreiche Silber- und Goldabzeichen konnten stolz mit nach Hause genommen werden.

Am letzten Tag bekam jeder Teilnehmer eine Urkunde, die seine Schwimmfähigkeiten bestätigte.

Das TEAM des SV Waiblingen freut sich auf weitere, bereichernde Schwimmcamps!